Aviso de privacidad

Calobe Consultores Fiscales, S.C., en lo subsiguiente CALOBE, con domicilio en calle Ixtle Mz. 418 Lt. 30, en el barrio Talabarteros, Chimalhuacán, Estado de México, México, C.P. 56356, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son: Datos personales: Nombre completo y apellidos Datos de empresa: Nombre o razón social RFC Domicilio Número telefónico Correo electrónico de su trabajo Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de “CALOBE”, informarle sobre nuevos productos o servicios de “CALOBE”, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con “CALOBE”, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo info@calobe.org en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley. Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución, soporte y registro de los sistemas “CONTPAQ i®” y/o “ASPEL®” sus datos personales pueden ser transferidos a la empresa Computación en Acción S.A. de C.V. y/o Aspel de México, S.A. de C.V., considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento. Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio. Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado. Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será en nuestra página de internet: www.calobe.org Fecha de última actualización: 06/05/2013